Logo
Title
Title



Главная :: Персоналии :: Выпускники :: 1990-1999 :: Елена Попова

Елена Попова

Народная артистка РФ

С 1980 — артистка Государственного академического Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова (Санкт-Петербург).
Народная артистка РФ (1999)
Лауреат премии «Золотая маска» (2000, за роль Лауры в спектакле «Отец», БДТ).

Фильмография
Мишель (2002)
Дом надежды (2000)
Без обратного адреса (1997)
Не будите спящую собаку (1991)
Мышеловка (1990)
Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
Очная ставка (1986)
Сошедшие с небес (1986)
Встретимся в метро (1985)
Продавец птиц (1982)
День за днем (1972)



1990:
Анжела БелянскаяТатьяна ВеселоваВера ВоронковаМария МаксимоваАндрей ПанинСергей ПлотниковРуслан СадковскийЕлена СергееваАлександр Стриженов
1990:
Ирина ГординаОлег ТабаковИрина АпексимоваРоман КузнеченкоВладимир МашковЕвгений МироновАлёна ХованскаяСергей ШенталинскийФилипп Янковский
1991:
Денис БургазлиевОлег КнышНиколай ЛазаревАнтон ЯковлевИгорь АрташоновВасилий Марков
1992:
Иван ТархановГоша КуценкоВячеслав РазбегаевЕкатерина Семенова
1992 (Мастерство драматурга):
Александр Гельман
1992 (Режиссура драмы):
Олег Ефремов
1993:
Юрий ЕреминИнга ИльмЕлена НовиковаЕвгений ПисаревКонстантин ПохмеловЕкатерина СибиряковаАндрей Сухов
1993:
Авангард ЛеонтьевАнастасия ЗаворотнюкАлексей ЗуевДарья ФекленкоСергей ШныревДмитрий Щербина
1994:
Олег ТабаковАлексей АгаповСергей БезруковДмитрий БобровДмитрий БродецкийВиталий ЕгоровЕлена НестероваАндрей СавостьяновНаталья СеливерстоваСергей УгрюмовДарья ЮрскаяМарианна Шульц
1995:
Алла ПокровскаяЯрослав БойкоАнастасия БусыгинаДина КорзунНаталья РогожкинаВладимир СкворцовНаталья СтукалинаОлег ТополянскийОлег ФеоктистовМарина ФеоктистоваДарья Фролова
1996:
Лев ДуровМария ГлазковаОлег КузнецовВалерий ТрошинДмитрий ЦурскийЭдуард Чекмазов
1997:
Авангард ЛеонтьевЮрий АнпилоговКсения ГромоваЯнина КолесниченкоЕлена МедведеваМарина СалаковаОлеся СудзиловскаяДенис СухановАлександр Хованский
1998:
Олег ТабаковНаталья ВолошинаАлексей ГришинЮлия КуварзинаКсения Лаврова-ГлинкаСоня МассонДенис НикифоровДмитрий ПетруньЮлия ПолынскаяАлексей Усольцев
1999:
Петр БаранчеевВиктория ИсаковаЕлена ПоповаАлександр АрсентьевПавел ВащилинЕкатерина ГалаховаОлег ЕфремовТатьяна ИсаеваРоман КирилловЕлена ПановаЕвгения ПолунинаНаталья ПоповаСнежана СинкинаАндрей СубботинВладимир ФеофановАндрей ФинягинЛуиза ХуснутдиноваЮлия Чебакова


© 2002—2022 Школа-студия МХАТpublic@mxat-school.ru